«Пироговедение для начинающих»5 марта в кулинарной школе Алены Спириной «Хлеб и еда» прошла презентация книги известного кондитера, авторам кулинарных бестселлеров Ирины Чадеевой «Пироговедение для начинающих», точнее, её нового издания, вышедшего в издательстве «ХлебСоль».

Традиции качества компании «Чистая Линия», производителя мороженого, продолжились в одноименном кафе в самом центре Москвы с чудесным видом на Кремль.  Отдельный раздел меню посвящен удивительным десертам. Вкусные, дополненные авторским видением шеф-повара и оригинальной подачей, они произведут впечатление и запомнятся надолго как взрослым, так и маленьким гостям.

Ресторан «Сыроварня» в ДЕПОАркадий Новиков продолжает экспансию полюбившегося горожанам концепта и открывает четвертый в Москве ресторан «Сыроварня» в ДЕПО – на сегодняшний день самого масштабного гастрономического проекта Европы.

8 августа в Саду имени Баумана бренд детского питания «ТЁМА» представил уникальные творожные новинки для сытного и полезного полдника малышей от 6 месяцев до 3-х лет, разработанные совместно с экспертами «ФИЦ Питания и биотехнологии».

29 декабря в Центре Документального Кино компания «Умалат» представила первую серию документального фильма «Сырная история. Начало» из запланированного цикла фильмов «Сырная история» о культуре потребления свежих сыров в России, о специфике производства высококачественных сыров, о людях, которые их создают, и о многом другом глазами известных людей различных профессий.

Тартар из утки с золотым яйцом под снегом из трюфеля в ADRI BBQС 23 июля по 5 августа 100 лучших ресторанов Москвы представляют 400 разнообразных тартаров в рамках Moscow Restaurant Week.

5 декабря на пресс-конференции, состоявшейся на территории пространства Digital October, руководство COFIX поделилось финансовыми результатами своей работы в России за последние два года, а также раскрыла амбициозные планы на ближайшее будущее.

филе сибаса на гриле в крошке из черного перца с гарниром из батата и артишокаЕвропейская классика в обрамлении ярких и насыщенных специй Ближнего Востока – именно такое предложение сочетания культур и вкусов доступно до конца лета в арт-пространстве I’VAN GOGH.

В ADRi на Лесной появились бранчи. Шефы Адриан Кетглас, Андрей Жданов и Константин Турков задумали сделать поздние завтраки щедрыми и очень разнообразными. Так и получилось. В 1900 р. включили безлимитное количество блюд и напитков, а подают их, как и положено, в формате шведского стола по воскресеньям с 12:00 до 17:00.

На российском рынке продуктов питания появилась новинка - хрустящий и вкусный попкорн для ценителей правильного питания в формате снека от бренда Holy Corn.

Регистрация очередного рекорда смотровой площадки Panorama36025 октября на самой высокой смотровой площадке Европы Panorama360 прошла торжественная церемония регистрации очередного рекорда.

Завтраки в ресторан-баре «Киану»Легендарный ресторан-бар «Киану» в районе Патриарших прудов теперь открыт с 10:00 и предлагает своим гостям вкусные, модные, красивые, в общем, на 100 % в стиле «Киану» завтраки. 

Оксана Сташенко, Заза Шенгелия, Евгения Подберёзкина, Дмитрий Нестеров25 октября в ресторане грузинской кухни «Ткемали» прошла гастрономическая вечеринка «Путешествие в Грузию» с участием актрисы и телеведущей Оксаны Сташенко, модели, многократной чемпионки России, трёхкратной чемпионки Европы и четырехкратной чемпионки мира по синхронному плаванию Евгении Подберёзкиной, певца, автора песен, ведущего информационно-развлекательных шоу Дмитрия Нестерова, певицы и актрисы Евы Бристоль, актёра Виталия Абдулова, продюсера музыкальных и развлекательных программ АО «Первый канал» Никиты Никонова, главного редактора журнала «Жизнь с ДЦП» и руководителя благотворительного фонда «Шаг вместе» Милы Соловьёвой...

Компания «Нестле Россия»8 июня в рамках Международной конференции «Воспитываем здоровое поколение» компания «Нестле Россия» объявила о запуске глобальной инициативы «Нестле. Здоровые дети» на российском рынке. Инициатива предусматривает дальнейшую разработку более полезных продуктов и рекомендаций для семей по вопросам питания и физической активности, ее цель - помочь 50 миллионам детей к 2030 году вести более здоровый образ жизни.

Року сан (290 р.)Знаете ли вы, что концептуальный бренд-шеф «Тануки» Олег Чакрян придумал новое меню для любителей японской еды? Для тех, кто готов к новым ощущениям: остроумное, нескучное, по-осеннему согревающее. И оно уже доступно не только в Москве, но и во всех ресторанах бренда в России, а также в Киеве и Харькове в Украине, в США, Казахстане и ОАЭ.

«Золотой Стандарт»26 и 27 мая в парке «Сокольники» в 22-й раз пройдёт ежегодный Праздник мороженого, гостей которого ждёт интересная программа.