Проект «Помощь» и торговая сеть «Перекрёсток» в коллаборации с креативными агентствами Red Pepper Film и «Другдруга» запустили серию видео с попечителями проекта — известными российскими деятелями театра, кино и телевидения, музыкальными исполнителями, блогерами и спортсменами.

Алла ПугачеваВ конце сентября президент Белоруссии Александр Лукашенко своим указом наградил Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов «за значительный вклад в развитие эстрадного искусства и укрепление белорусско-российских культурных связей».

Встречаем лето всей семьей в ресторане «Цыцыла»! Как всегда, в первое воскресенье месяца, там устраивают большой детский праздник.

25 или 26 сентября в рамках выставки World Food прошла презентация азербайджанских вин SAVALAN.

В выпущенной издательством БОМБОРА книге «Burger King. Как построить империю» основатель Burger King и величайший новатор Америки Джим МакЛамор рассказывает, как маленькая сеть бургерных из Майами превратилась в одну из крупнейших и самых успешных ресторанных империй в мире.

В Москве отмечают День сокаВ преддверии Международного дня сока Российский союз производителей соков провел пресс-бранч «Сочный разговор: мифы о соках».

В этом году в деловом квартале «Рассвет», несмотря на пандемию, открылись 6 оригинальных кулинарных концепций. В сентябре ожидается открытие еще 5 фуд-ретейлеров.

AYURVEDA bar & spice shopГлавная идея AYURVEDA bar & spice shop, как и самой индийской традиционной медицины аюрведы. – в использовании целебных свойств растений и специй.

Первая годовщина ресторана Capito Cafe пришлась на период самоизоляции. Поэтому, как только «блокаду» сняли, здесь принялись готовиться к реальному празднику, решив отмечать свой день целую неделю, с 20 по 26 июля.

Гастрогалерея в ЦДМОт Греции до Сингапура, с заездом на Гавайи и остановкой в Израиле — всего за один день. И всё это не покидая исторического центра Москвы. Возможно ли такое? Теперь да! В здании ЦДМ на Лубянке открылась Гастрогалерея.

В торговом центре «Дружба» открывается одноимённый фудхолл, продолжающий идею дружбы стран и народов, положенную в основу позиционирования торгового дома. Район Новослободской уверенно становится местом притяжения барных и гастро-кластеров, и выбор локации для фудхолла не случаен. Демократичное гастрономическое арт-пространство в шаговой доступности от учебы, работы, прогулочных парков и достопримечательностей центра столицы. Это удобно! А еще здесь – модно, творчески и очень атмосферно!

Никита КатышевТеплые светлые вечера, встречи с друзьями, веселые выходные — все это говорит о том, что впереди целое лето! Не стоит выбирать погулять подольше на свежем воздухе вдоль набережной Москвы-реки или поужинать с друзьями, ведь ресторан работает до 6 утра, так что предлагаем расслабиться и неторопливо наслаждаться летними новинками меню от шеф-повара Никиты Катышева в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», который расположился на живописной Пречистенской набережной.

«OLIVE YOU» в РоссииВ феврале 2020 года Всегреческая ассоциация производителей, упаковщиков и экспортеров столовых оливок (ПEMETE) и Институт культуры Средиземноморья провели в Москве цикл мероприятий в рамках третьего года работы европейской кампании «OLIVE YOU» в России.

Презентация летнего меню в ресторане DidiЛето на дворе. Московские рестораны «переползли» на улицу, и в удовольствии посидеть на открытой веранде или террасе отказать себе стало просто невозможно.

Компания «Очаково» представила новый мультисолодовый напиток для здорового питания I’NICE. В прошедшей 3 декабря презентации приняли участие технолог производства I’NICE Андрей Мелетеев и приглашенные эксперты: Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, а также фитнес-коуч Анастасия Чигаринова и кроссфит-тренер Алексей Тужилкин - ведущие челленджа #inicechallenge #будьсобойбудьнайс, который проходит в социальных сетях при поддержке I’NICE.

На улице Валовая 26 открылся ресторан для флекситарианцев «Мёд & Ревень». Флекситарианство – это новый формат питания, стремительно набирающий популярность в Европе: его основа – овощи и фрукты, но иногда приверженцы этого стиля в еде позволяют себе мясо, рыбу и молочные продукты.