Panasonic11 февраля поклонники бренда Panasonic были приглашены на мастер-класс, посвященный вкусному и здоровому питанию!

Под руководством фермера и кулинара Сергея Морозова исследователи возможностей техники для кухни от Panasonic собрались на Даниловском рынке, чтобы во время увлекательной экскурсии узнать об истории и текущей жизни нового «гастрономического пространства» Москвы.

Сергей Морозов

Как известно, в 2015 году к команде Даниловского рынка присоединились участники гастрономического проекта Stay Hungry, и к основному направлению работы рынка — торговле разнообразными свежими продуктами — постепенно были добавлены разнообразные ресторанные проекты. И сегодня на Даниловском присутствует более 20 кафе разных концепций: «Цыпа-Цыпа» и «Че? Харчо!» холдинга White Rabbit Family, United Kitchen Андрея Рывкина, Mary&Dogs Александра Кана и Дмитрия Шуршакова. Некоторые из этих кафе выросли из фестивальных проектов — речь о «Дагестанской лавке» Мурада Камлаева и Расула и Камиллы Паркуевых и The Hummus Анисима Брауде.

Кулинарный мастер-класс Panasonic

Есть на Даниловском рынке и лавка Сергея Морозова, где можно купить более 200 видов экологически чистых фруктов, овощей и зелени, вырощенных на ферме в Никола-Ленивце.

Кулинарный мастер-класс Panasonic

Сергей точно знает, как отличить по-настоящему качественные овощи, фрукты, мясо и сметану, и он не только поделился своими секретами с участниками мастер-класса, но и вместе с ними приготовил в фирменном магазине Panasonic на Горбушке вкусный и здоровый обед по авторским рецептам.

Кулинарный мастер-класс Panasonic

Как и положено, обед состоял из трёх полноценных блюд и свежевыжатого морковного и апельсинового соков.

Сергей Морозов

На первое у нас был борщ. Правда, вместо картошки была использована репа.

На старт

Кулинарный мастер-класс Panasonic

Внимание

Кулинарный мастер-класс Panasonic

Начали!

Кулинарный мастер-класс Panasonic

На второе в меню значились сэндвичи с бужениной, запечённой в паровой печи Panasonic с комбинированным режимом.

Кулинарный мастер-класс Panasonic

Вообще во время мастер-класса была задействована почти вся линейка кухонной техники Panasonic - соковыжималка, мясорубка, мультиварка, уже упомянутая паровая печь, тостер, блендер, хлебопечка и даже холодильник.

panasonic 10Кулинарный мастер-класс Panasonic

Завершил обед клубничный десерт с мёдом и самогоном, привезённым Сергеем Морозовым из Никола-Ленивца. Потому что чего-чего, а самогонные аппараты в магазине Panasonic отсутствуют. Во всяком случае, пока.

Кулинарный мастер-класс Panasonic

Обед удался! Во-первых, потому что всё было довольно необычно. Во-вторых, потому что мы узнали массу полезных кулинарных секретов. Самым главным я с вами поделюсь. Для того, чтобы буженина получилась сочной, её надо завернуть не менее чем в шесть слоёв фольги. Причём, следует стараться, чтобы никаких дырочек, через которые сок может вытечь, не осталось.

Кулинарный мастер-класс Panasonic

Если вам это удастся, это будет самое вкусное мясо, какое вы только ели!

Кулинарный мастер-класс Panasonic

{AprilClubNews}

Расширения для Joomla